Aller au contenu

Photo

Au soir,Baléares


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 27 juillet 2020 - 03:29

Les grillons rient
Dans l'or des fins de fleurs,
Je tangue.
Peut-être est-ce
D'alcool ou de calanques.
Qu'importe,
A la fin que tout
Se noie.
J'aime,
Et la lune connaît
Le vif argent
De ne plus rien
Saisir.

#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 30 juillet 2020 - 02:18

(après que les bourdons aient tout pris de lumière. . ... )

Les grillons rient
Dans l'or des fins de fleurs,

 <3

 

dessaisis du jour

      lapent l'alcool de la cristallerie lunaire

                 sidérés

  antennes allumées

 

          _le terrestre baigné de céleste



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 30 juillet 2020 - 02:29

vertige de soi(e)

#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 01 août 2020 - 03:24

C'est vrai... qu'importe  ___

 

A travers vous, vos mots... là, on se sent porté __

Vos mystérieuses simplicités  __ présences.



#5 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 02 août 2020 - 05:51

Une fleur de soi
Du vertige argenté