Aller au contenu

Photo

terrasses ruisselantes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Wei

Wei

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages

Posté 21 août 2020 - 10:46

Si tu prêtes l'oreille, même les pierres te parleront.

Nous sommes des magiciens, 

et nos pouvoirs s'étendent jusqu'au bout de la nuit.



#2 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 21 août 2020 - 04:23

Oui, la voix des pierres est belles.