Aller au contenu

Photo

Naissances sous x


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 10 septembre 2020 - 09:42

La nuit passe
Inégale

Sous le cadran
Dun carnaval

Où jouent le rêve et les cauchemars
Le blanc et le noir
Au milieu des combats détoiles
Aux dieux vains tout puissants

La nuit
Copulante
Intactile

Grosse
Dun petit jour de tout
Et de riens

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 10 septembre 2020 - 09:57

Une nuit hallucinée
Une nuit de rêves