Aller au contenu

Photo

Baigneuse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 septembre 2020 - 01:30

le poste de secours a clos ses portes hier
ni la température de l'air ni celle de l'eau
ni la date du jour ne figurent au tableau
c'est un triste constat qui laisse un goût amer
le poste de secours a clos ses portes hier
Aucun drapeau ne flotte en haut du mat dressé
Le sable est toujours chaud mais n'est plus ratissé
L'inusable le soleil réchauffe toujours la plage
la mer peu agitée reflète le ciel d'azur
Elle est si transparente qu'elle laisse voir les fonds
Nul n'est besoin de mettre un masque cela rassure
Là ou le ciel touche à la mer tout se confond
tant l'eau est encore chaude il fait bon si baigner
Mais pas assez de monde pour vendre des beignets
il est encore permis de se laisser hâler

 

Alain