Aller au contenu

Photo

Amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 milizinha

milizinha

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 02 octobre 2020 - 09:49

L'amour a dessiné des ailes dans ton dos

Il est venu à pas feutré

Sans se douter de ta sensualité sensible et inouïe

Il a semé des notes indicibles de sons sans savoir ton émoi

Sonne le silence sacré de ta voix douce et sage

Ouvre tes bras glacé de senteurs enfouies au fin fond de la nuit

Et vis.



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 07 octobre 2020 - 09:14

, Un peu de nourriture, beaucoup d'amour, Face au soleil et au grand large son horizon est presque dégagée ( sur la photo)   :)

 

Amicalement  LM