Aller au contenu

Photo

Si tu veux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 MarcoPolo

MarcoPolo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Seul ce qui disparait devient visible

Posté 08 octobre 2020 - 08:34

Si tu veux

Viens

Si tu viens

Danse

 

Nous sommes

Des voyageurs du temps

Sur des lignes relatives

 

Si tu veux

Viens

Si tu viens

Vole

 

Nous sommes

Des migrants blottis

Sous l’averse douce

 

Si tu veux

Viens

Si tu viens

Qu’il advienne



#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 09 octobre 2020 - 06:19

J'arrive !