Aller au contenu

Photo

Note.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 09 octobre 2020 - 02:38

Guethary.
On partait
Le coeur salin
À l'avenir,
Comme
Parmi les pins,
Verts
Verts ,jusqu'au feu,
Nous sommes nés
De resplendir.
C'est la mer
Qui se fraye
Une source
Entre nos mains,
Nous sommes nés,
Un peu des lourds
Cerceaux d'écume
Sous la tempe,
Au souvenir
Du ravissement.

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 09 octobre 2020 - 06:53

Encore une fois inexplicablement parfait.

#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 15 octobre 2020 - 10:43

Fondés