Aller au contenu

Photo

L’or du temps


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 17 octobre 2020 - 05:30

Le rêve

au même instant,

 

la nuit

et la lumière,

 

la glace

et le brasier,

 

ton rire

à tout moment,

 

nos mots

aux quatre vents,

 

mon cœur

dans l’or du temps.

 

 

16/10/20

 

 

 

 

"L'automne", photo retrouvée (16/10/18)

 

201017062826934408.jpg



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 523 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 25 octobre 2020 - 09:59

Très beau...