Aller au contenu

Photo

Dans la douceur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 20 octobre 2020 - 09:52

Dans la douceur d’aimer,

dans l’hiver, dans l’été,

dans la nuit, dans le jour,

aux confins de l’amour,

 

mon absente présente,

dont la douceur me hante,

dont le rire m’éclaire,

plus vaste que la mer,

 

dont la voix m’incendie

plus que je ne le dis,

ma très secrète joie

quand tout me vient de toi.

 

20/10/20

 

 

 

"Alchimie du bleu" (10/9/19). Tous droits réservés.

 

201020104801280312.jpg