Aller au contenu

Photo

Mon avenir est une buanderie froide (pour Patricia Moles dont j'apprécie l'ouvrage)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Muriel Lacroix

Muriel Lacroix

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 55 messages

Posté 30 octobre 2020 - 11:57

Mon avenir est une buanderie souple



Sous l'indulgence des existences choisies
Par l'aube et le sacrificiel rayon
J'étends mon regard jusqu'à ta vérité
Crue

Tout est passé au noir
Du négatif aversiel des ondes nuageuses

Je coiffe l'horizon de mes doigts affamés
8 d'entre eux attendent
Le neuvième de ta naissance perdue
Ma joie.

Mollesse du drapé des aigles
Tandis que le vers a re-passé
La porte close de ma buanderie froide

#2 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 644 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 31 octobre 2020 - 12:23

Un poeme profond
Je pense Murielle ne pas être le seul à lui trouver une myriade de Sens

Bravo !

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 31 octobre 2020 - 01:02

Bonjour Muriel,

Je je suis scotchée... Ahurie... pantelante...
Je marche transpirante sur les berges
de mon ciel intérieur...

Une enclume m'est tombé sur la tête
et je crie

Un cri blanc

Je suis muette

MERCI.

Amicalement,
Patricia.

#4 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 01 novembre 2020 - 03:03

j'hésite sur la fin

 

merci pour ce partage



#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 02 novembre 2020 - 09:30

Il est vrai qu'en ce moment je fais des poèmes un peu noirs... le dernier l’est tout à fait... je tombe en désespérance, et ma lumière est sous le boisseau. ... désolé de vous infliger dès vers si peu optimistes! Je fais des poèmes comme j'existe, et on peut y lire facilement l'humeur de mes journées...
Désolée,
Patricia.

#6 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 06 novembre 2020 - 07:08

J'adore.
La dernière strophe est une apothéose