Aller au contenu

Photo

Les ombres de ma joie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 01 novembre 2020 - 10:30

Certains sourires

Meurent

Dans mes soupirs

Et pleurent

De tout ces souvenirs.

 

Nostalgie

Mélancolie

Poésie

Vie

 

Chaque instant 

flotte

Au gré du moment

Virevolte

Bercé par nos vents.

 

Sans vérité,

J'explore

Ces doux sentiers

De bois et de flore

Au leurre de ma Liberté..

 

E.1/11/20