Aller au contenu

Photo

Toi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 272 messages

Posté 06 novembre 2020 - 07:28

Dans tout ce que j’ai aimé, dans le feu de la mémoire, dans l’espoir des jours meilleurs, dans les instants de bonheur, dans le rire, dans le rivage, dans le sable sur la plage, dans le vent sur la campagne, dans la caresse, dans les gestes, dans l’oubli, dans les jours clairs, dans l’ivresse, dans les oiseaux, dans le printemps revenu, dans les bonheurs inconnus, dans les mots justes trouvés, dans la musique des phrases, dans la prière, dans l’espoir, dans le printemps généreux, dans les prairies innombrables, dans le fruit, dans sa saveur, dans les étoiles des nuits, dans la chaleur d’un regard, dans le poème inspiré, dans l’absence insupportable, dans la fluidité du sable, dans les oiseaux sous le vent, dans tous les regards différents, dans les couleurs, dans le blanc, dans les pierres qui scintillent, dans la joie, dans le désir, dans la lumière, dans l’orange sur la table, dans les mots de réconfort, dans la musique des sphères, dans les gestes généreux, dans les bonheurs retrouvés, dans la fenêtre qui s’ouvre, dans la naissance des roses, dans la surprise, dans l’ombre, dans les gestes merveilleux, c’était toi, c’était toi depuis toujours, depuis l’infini des temps, depuis que le monde existe, le premier souffle du vent.

 

 

6/11/20

 

 

 

"L'automne" (5/11/20) Tous droits réservés.

 

201106072848161948.jpg



 


#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 06 novembre 2020 - 09:55

Tant de choses et d'Amour qui se résument à TOI   :wub:



#3 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 204 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 06 novembre 2020 - 09:02



Élan irrésistible,, lyrisme exacerbé par l'impair - toujours es suspens, en attente d'accomplissement, d'achèvement - qui font penser au célèbre poème de Paul Eluard

Amour, Liberté, même passion, même combat!.