Aller au contenu

Photo

Une histoire d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 novembre 2020 - 05:08

Une histoire d’amour

 

 

Une histoire d’amour,

Une de tous les jours,

 

Quand tu me regardes

Avec tes yeux bruns, un peu fatigués,

Bordés de rides en pattes d’oie.

Quand tu m’embrasses

Avec ta large bouche,

Si sensuelle.

 

Quand je t’aime,

Comme une citadelle vacillante,

Comme  un arbre vaincu,

Tombé  à terre.

 

A toi  toute ma vie,

Les rides de tous mes soucis,

Les plis de tous mes sourires,

Mon amant, mon ami.

 

A notre chemin chahuté

De tant de combats inachevés,

Attachés l’un à l’autre

Comme le lierre à son mur.

 

Une histoire de paix retrouvée,

D’un cordon d’or  entre nous tissé,

Qui  jamais ne se brise,

Et brille dans la nuit.

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 novembre 2020 - 01:17

Une histoire d'amour qui est l'histoire d'une vie...

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 14 novembre 2020 - 02:17

Oui, c'est une histoire d'amour qui dure toute une vie...
Merci de m'avoir répondu, M. de Saint-Michel, je me sentais un peu abandonnée...
Amicalement,
Patricia.

#4 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 15 novembre 2020 - 01:48

Une telle sincérité, un tel véritable amour se dégage de ton poème... ça fait du bien à lire, merci.

#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 15 novembre 2020 - 02:31

Bonjour,
C'est moi qui te remercie pour ta visite et ton commentaire... ça fait plaisir... merci !
Amitié,
Patricia.




Billets récents sur ce sujet