Aller au contenu

Photo

Arpèges


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 novembre 2020 - 06:56

les feuilles s'envolent aux quatre vents
comme des notes jouées en arpège
j'essaie de faire comme ces savants
dont l'écriture est le solfège
je joue des mots en t'écrivant

 

Le monde tourne comme un manège
Aux jours qui passent en se suivant
les mots font un brillant cortège
a pas d'oiseaux en sautillant
je laisse des traces dans la neige

 

amoureux bien souvent m'étonné-je
de rire comme un enfant heureux
je suis heureux quand je t'écris
Je ris de mes étourderies
mes vers c'est de la poudrerie
comme quand le vent soulève la neige

 

Alain