Aller au contenu

Photo

Ligne 10.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 20 novembre 2020 - 07:11

*
MESSAGE POPULAIRE !

Ce matin,
La solitude dévisage.
A la fenêtre entre- ouverte
C'est un peu
Comme si la lumière même
Avait vieilli.
Je sens s'effilocher
La laine vieille
De mon corps
Dans les eaux fades
Du matin.
Il faudra encore,
Oui,
Marcher vers son
Petit destin d'autobus,
Avec les rues qui boitent
et puis les
Yeux qui ratent
Les embarcadères.
Sans doute je voudrais
Un moment,
M'allonger sur les deux
Sièges très libres
Comme un désir,
Et faire le tour de la
Ville jusqu'à la nuit.
Je t'ecrirais des lettres
Encadrées de silence
Et je les blottirais
Contre l'amour,
Qui n'a pas de but.
Je ne penserais plus.
Seulement je verrais.
Il n'y a jamais eu d'amour
Où je t'ai dit je t'aime.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 06 décembre 2020 - 11:31

Magnifique

#3 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 07 décembre 2020 - 02:07

A savourer sans modération...