Aller au contenu

Photo

Confidence.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 23 décembre 2020 - 05:31

La bruine
Par elle
Je porte mon visage
À travers la forêt
C'est le corps
Maintenant
Qui se déprend
D'un but
La bruyère là
Désaltère
Très vivement
Les yeux
Secs
Je me dis
J'ai rêvé
Tant et tant
Ce parfum
Diurne
C'est la rosée
Qui fait gonfler
A peine
Les ombrages
Un bond
Silencieux
Dans l'odeur
Des fougères
J'attends
Quand la nuit
A mêlé
De sommeil
Les amoureux
Je m'entend
Chuchoter
Au silence
Tremblant
De la flore
Que j'aime
Avec le cur
Un homme
Tendre
Aussi bien
Que la sève
Qui pleure
Des arbres
Pudiques
Et sans mystère