Aller au contenu

Photo

autoroute


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 wolfhart

wolfhart

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 96 messages
  • Une phrase ::Le monde est un air de musique lointain au seuil d'une porte entr'ouverte.

Posté 29 décembre 2020 - 02:55

autoroute

entre soir et nuit

destination grise

 

les phares d’en face sont ailleurs

yeux du passé surgis du futur

hémorragie sans garrot

 

glissade hypnotique du temps

vague menace des phares de devant

on est partiellement ensemble

 

il y a des bretelles de sortie

et derrière

le monde a-t-il changé ?

 

We’re living in a world of fools

Breaking us down

nostalgie de Bee Gees

 

d’abord rester en vie

ok mais

pour aller où ?

Fichier(s) joint(s)



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 29 décembre 2020 - 11:40

Poésie moderne et nostalgie
Où allons-nous, mais d'où venons-nous ?
Un monde perdu...?

#3 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 29 décembre 2020 - 11:44

Je crois que je ne vous avais jamais lu, et bien j'ai bien envie de continuer ! Joli poème

#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 30 décembre 2020 - 12:35

Y a-t-il encore un futur?

#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 décembre 2020 - 12:52

C'est encore à voir

Demain qui viendra

il ne nous appartient pas