Aller au contenu

Photo

Fait d'hiver


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 janvier 2021 - 06:02

Usant d’un stratagème ou d’un vieux sortilège
l'eau qui tombe des nues à la saison que j'aime
ne tombe plus en pluie mais en cristaux de neige
les flocons et la glace scintillent comme des gemmes
 

a cause d'un virus qui joue les resquilleurs 
les pentes enneigées attendent les skieurs
les journaux s’en régalent en font tout un tapage
et la plaine endormie ouvre une nouvelle page

 

Alain



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 12 janvier 2021 - 11:22

Ça doit être beau et tellement apaisant ces montagnes blanches désertes, rendues à elles-mêmes

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 janvier 2021 - 05:01

Evidemment non !
Pas de Beauté là où est les hommes sont absents
Quand tout est déserté il ne règne que l'abandon
:)

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 13 janvier 2021 - 07:51

Alors ça doit être moi qui aime la beauté de ma solitude, au milieu de ces espaces déserts

#5 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 14 janvier 2021 - 09:42

Le monde et la nature n'ont pas besoin des hommes pour être beau.



#6 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 janvier 2021 - 07:17

...oui mais il faut bien des yeux pour les voir (même si ce sont les yeux des bouquetins... :))