Aller au contenu

Photo

Aperçue.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 27 janvier 2021 - 10:52

Libellule
Un rien de vent
Sur son sommeil
Tout soleil bu
En ce grain d'eau
Va l'enchanteresse
Luire

#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 30 janvier 2021 - 01:07

j'aime ce tableau

 

 c'est beau une libellule

       par ici, ces demoiselles belles

    vertes ou bleues

              tutu fluo et tulle diaphane

   butinant l'eau des marais aux

           rigoles profondes

       vert ténèbre

habitées

 

 

 



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 30 janvier 2021 - 01:16

Gracieuse délicatesse de l'écriture!

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 07 février 2021 - 09:58

Gracieuse légèreté des mots

#5 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 09 février 2021 - 11:25

2/ Libellule

 

Nuageuse caresse
au tendre matin
     la libellule t’effleure
     bruyance de féerie

 

petit écho

à l'irisé poème