Aller au contenu

Photo

Brut.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 28 janvier 2021 - 11:29

Arracher cet amour

À cette ronce écorchée,

Enraciné à perpétuité.

 

Un brin de velours

Aux couleurs obscures

Jadis, effarouchées.

 

Un idéal imaginaire,

Des amours sans mesure

Aux heures éphémères.

 

Le parfum du temps

Où, j’effleure

L’espace du vent.

 

Au travers de ces voyages

Se fane, et vagabonde

Le souvenir de chaque naufrage.

 

 Mise au Monde..

                         E.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 29 janvier 2021 - 06:44

le je primal, essentiel,

dessus-dessous,

tressé

stressé, écorché

relié à l’état d’origine



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 07 février 2021 - 10:05

Dur bilan...