Aller au contenu

Photo

8 mars, La Femme

Respect

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 08 mars 2021 - 09:52

Jaune Blanche Noire...
Typée Métissée qu'importe,
Les Femmes sont belles parce qu'Espoir.

Hispanique Afro Latine et alors ?
Européenne ou d'ailleurs je m'en moque,
Les Femmes sont pur bonheur.

Asiatique ou d'Océanie
Américaine,  Eurasienne... d'où vous voulez.
Toutes les Femmes sont belles à l'infini .



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Respect