Aller au contenu

Photo

Merveilles humaines

lendemains valeurs déclin dédain respect éternité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 28 août 2019 - 03:54

Merveilles humaines qui tendez la main aux lendemains,

aux valeurs sans échelle à la force des qualités plurielles d'un siècle en déclin,

vous enrichissez la vie aux portées viables des succès certains,

loin du refrain opportun friand de dédain.
 

Merveilles humaines vous acceptez les différences et les erreurs, 

comme un choix de chances recherchées de respect à la faim,

d'un monde découpé à la seconde des battements de cœur,

valeurs d'éternité en suspens d'un Carpe diem sain.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : lendemains, valeurs, déclin, dédain, respect, éternité



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Merveilles humaines

Par claus dans claus Blog, sur 28 août 2019 - 03:54

Source : Merveilles humaines

Lire le billet complet →