Aller au contenu





Depuis : Merveilles humaines

Posté par claus, 28 août 2019 · 343 visite(s)

 
Merveilles humaines qui tendez la main aux lendemains,
aux valeurs sans échelle à la force des qualités plurielles d'un siècle en déclin,
vous enrichissez la vie aux portées viables des succès certains,
loin du refrain opportun friand de dédain.
 
Merveilles humaines vous acceptez les différences et les erreurs, 
comme un choix de chances recherchées de respect à la faim,
d'un monde découpé à la seconde des battements de cœur,
valeurs d'éternité en suspens d'un Carpe diem sain.
 



Source : Merveilles humaines



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories