Aller au contenu

Photo

Sur la route


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 191 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 02 juillet 2021 - 09:52

le clignotement de la lumière
sous les platanes

 

                      sur l'asphalte,
le grand damier des projections
d'ombres et de clartés
          à travers leur feuillage

 


et toi, au bout de la route,

 

                       qui m'attends



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 04 juillet 2021 - 07:09

Court mais efficace.
Comme le raccourci de la pensée, de l'espoir et de la joie

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 09 juillet 2021 - 10:37

La lumière filtrée par le feuillage... On  s'y croirait !

Amitiés

Patricia.



#4 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 191 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 11 juillet 2021 - 03:50



Merci de vos lectures..