Aller au contenu

Photo

Photo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 11 septembre 2021 - 06:00

Une petite famille
Une fille contre un rocher
Une femme dans sa splendeur passée
Un homme en costume raide et engoncé
Les enfants un instant

Une façon d'être ensemble
Une manière d'être relié
Présence et distance
Tout à la fois
Préséance
Descendance
Permanence

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 12 septembre 2021 - 05:11

Photo : ' prise concrète ' sur le temps ' ; ' ralentir notre regard ' (Jérôme Game).



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 septembre 2021 - 09:10

Le temps arrêté d'une photo...

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 18 septembre 2021 - 11:49

je mets quelques photos

D'un grand classique bien connu

Robert Doisneau

Fichier(s) joint(s)