Aller au contenu

Photo

Sancy


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 29 septembre 2021 - 10:28

Il est sensible
Au chant des couzes
Qui dévalent ses flancs
Troubadours en goguette
 
Sancy bleu
Aux nuages de brume
Qui dessinent des légendes
A son front raviné
 
Bleu
Lorsque le jour s'affaisse
En strates de lumière
Que le soleil replie
 
Sancy
Aux dykes acérées
Donjons de la rancune
Pour un volcan jadis
 
Indestructible
Malgré nos rêves gourmands
De gentiane étoilée
 
Il est
Ce musicien debout
Au clavecin basaltique
Lançant d'ici le La
Vers l'orchestre des puys
 
Il est géant tranquille
A tous les cieux ouverts
Sans souci semblant vivre
Un bel âge apaisé
 
 
 

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 21 octobre 2021 - 10:09

Très beau poème, pour une magnifique chaîne

#3 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 22 octobre 2021 - 12:05

Très beau poème, pour une magnifique chaîne

Merci...j'y ai fait une randonnée bivouac solitaire en Septembre. Cette région est magnifique...les lacs et les sagnes jusqu'à la Godivelle et même plus!