Aller au contenu

Photo

Une petite étoile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 30 septembre 2021 - 04:31

Dans le train  de mon rêve, il y a vous, vous êtes seule dans un compartiment, je m’assois en face de vous, je vous découvre, je vous parle, les mots sont toujours ces passerelles irremplaçables entre hier et aujourd’hui. Je sais depuis le premier instant que c’était vous que j’ai toujours cherchée, alors même que nous sommes éloignés l’un de l’autre, et, pourtant, terriblement proches. On voit la nuit tomber par la vitre, c’est un train pour quelque endroit du monde, où la banalité des choses n’ a pas submergé la poésie. Hier, aujourd’hui, demain, se confondent et l’amour fait de cet instant une petite étoile dans la galaxie de l’éternité.



29/9/21

 

 

 

"Rose trémière" (30/9/21)

 

0ata.jpeg