Aller au contenu

Photo

Mégot


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 22 octobre 2021 - 10:24

Au hasard à peine étudié

L’ennui d’un verre

L’envers des pendules

 

Des couleurs la hiérarchie

Dans l’anonymat une larme

 

D’un mouton l’autre

Une ligne de fuite

Quelque occupation

 

Du vocabulaire la carence

L’exagération d’un trait

Des heures la soustraction

 

Un bronze à la place

L’ancre religieuse

 

Des étoiles la saga



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 22 octobre 2021 - 10:32

Longtemps errer
A rêver sur un verre
Une goutte
Une larme
Et baste !

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 23 octobre 2021 - 06:31

Faute de pouvoir comprendre, accepter et maîtriser le hasard : rives et dérives d'une ' ancre religieuse '.

 

 

 

 

Sans mégoter, je trouve que le hasard est plein de belles et bonnes étoiles, infiniment plus que le religieux _