Aller au contenu

Photo

Les étoiles sont devenues floues


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 25 octobre 2021 - 06:59

Enfanter l’absence

Dans le miroir immobile

Cueillir le feu

Sur la montagne sacrée

Bercé de vent

Les anges nous regardent

Dans l’hier alangui

 

Je n’ai pas toutes les réponses

Aux ambles lourds

 

Revenir

Glisser

Approcher la finitude

 

Au silence concret des marées

Aux vagues bordées d’ombre

J’oppose un arbre vide