Aller au contenu

Photo

Reveil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 22 novembre 2021 - 07:46

Le souffle court
De tant de brasses

Mais le fleuve reste sec
Et les draps sont trempés

Pourquoi des abysses si claires
Au plus noir du matin?

#2 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 03 décembre 2021 - 11:22

Oxymores dans chaque distique pour un réveil encore un peu endormi ? ^^



#3 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 07 décembre 2021 - 06:06

Oxymores dans chaque distique pour un réveil encore un peu endormi ? ^^

Une poésie zen bouddhiste d'illumination.



#4 Ariel

Ariel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 571 messages

Posté 16 décembre 2021 - 11:28

On dirait un mobile.

Quelque chose bouge très lentement entre les équilibres.