Aller au contenu

Photo

Bulería


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 30 mars 2022 - 07:14

À Séville j’ai commis un crime

Le bailaor m’en veut beaucoup

Je me cache de sa colère

Les pires chagrins sont andalous

 

La cantaora m’a fait

Un cordobés tressé de pleurs

Pour m’en aller inaperçu

Sur la routes des rancœurs

 

Je ne sais pas ce qu’elle a fait

À mon âme et mon corps vieilli

Cette gitane est magicienne

Elle m’a rendue fou épris

 

Quand je fais la manche pour vivre

J’entends sa voix qui me rassure

Puissamment frêle et orientale

Alors je n’ai plus peur du futur

 



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 208 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 01 avril 2022 - 05:09


Soleá ou bulería, la magie de l'Andalousie, de ses chants et de ses danses!
  • gab aime ceci