Aller au contenu

Photo

re

re

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 zarha

zarha

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 685 messages

Posté 03 juin 2022 - 10:50

Enfin

Tombée

amoureuse

 

D’un type

Plus bête encore

justement

 

Je me remets

A peine

         d’un dernier vers

 

Je ris

D’un tatouage

         à l’avant-bras

 

Au bord d’un piscine

Je ne suis pas chez moi

         on y amène aussi les enfants





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : re