Aller au contenu

Photo

L'enfant chocolat


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 04 août 2022 - 01:16

L’enfant chocolat

Juste un carré noir, noir, noir,
qui lassé de jouer à Dames
voulu séduire les femmes,
Pas une petite robe noire
pour habiller les belles ;
il se vit enfant rebelle,
pour séduire les âmes
et que dames se pâment,
Il aima être aimé
et se donna tout entier,
paré de pistaches,
d’oranges ou de ganache,
pour inventer le péché.
Il eut pu être blanc
mais choisit le tourment

d'un carré noir, noir, noir.