Aller au contenu

Photo

Seigneur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 14 septembre 2022 - 09:50

*

 

 

 

 

 

De retour à l'intérieur

Nous ne battons plus

 

Que pour l'ange rieur

 

Le temps sacré du coeur

Nous a suspendu.

 

 

 

 

 

 

*