Aller au contenu

Photo

Sève


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 20 septembre 2022 - 09:22

L’important, c’est d’aimer

c’est la pierre et la cendre,

 


c’est le lieu où renaître,

celui où tout flamboie,

 


quand le rêve de toi

est une eau salvatrice,

 


c'est  un soleil levant

sur mes nuits de misère,

 


le poème est le feu

et l’amour est la sève.

 




 

14/9/2022