Aller au contenu

Photo

On ne peut plus rien dire

humour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 420 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 10 janvier 2023 - 07:25

On ne peut plus rien dire

Attention à l'humour bancal
Au moindre faux pas, on te bute
Les blagues parfois font très mal
Surtout au moment de la chute.

François Ville