Aller au contenu

Photo

La naissance de mes soleils


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 272 messages

Posté 14 janvier 2023 - 02:30

Vous êtes le parfum de vivre,

vous êtes l’écriture libre,


la source de mon désir,

vous êtes la soif, le rire,


l’amour, au premier matin,

vous êtes l’aube d’été,


l’odalisque de tous mes rêves,

la naissance de mes soleils .


12/1/2023


 

 

Fichier(s) joint(s)