Aller au contenu

Photo

Cette source de joie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 18 mars 2023 - 11:35

L’amour n’a pas de portes, pas de fenêtres, l’amour n’a pas de début, pas de fin, l’amour n’a ni aurore, ni crépuscule, l’amour est infini, il traverse les obstacles, il se glisse dans un fleuve de mots, dans un air de musique, dans un parfum, dans la douceur d’aimer qui sans cesse me traverse, il  tient pour moi ma plume et m’inspire des mots, il nourrit mon attente de ton corps contre moi, de ton âme radieuse, cette source de joie.


 

18/3/2023