Aller au contenu

Photo

Carambolage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 mai 2023 - 06:16

Ce sont des multicoques performants cuirassés
Taillés pour faire la course prêts à se dépasser
La mer qui tempête menace de les virer
Eux doivent lutter sans cesse pour ne pas chavirer
Comme court à la bataille un cheval au galop
Tranchante comme une lame leur coque taille les eaux
Ces coursiers écumant filent au ras des flots
Attachées à leur mâts comme des ailes d'oiseaux
Leurs voiles les propulsent les soulèvent dans les airs
Où semblables à des aigles qui planent sur les mers
Effleurent la surface pour y planter leurs serres

Alain