Aller au contenu

Photo

La guitare s'appelait Keith

Isabelle musique nostalgie guitare

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 17 mai 2023 - 09:07

La guitare s'appelait Keith
.
Comment a-t-il pu se survivre ?
Il consommait tant de produits
Mortels, et le jour et la nuit,
Qu'on se dit : la chance délivre.
.
A-t-on jamais vu guitariste
Aussi fou ? Son regard perçait
La carapace des secrets.
Cette époque n'était pas triste.
.
La musique, avec la folie,
Allait recomposer le monde
Et sa puissance était féconde
En talent et en énergie.
.
Lors je me rappelle une belle
En proie à l'admiration
Qui n'avouait de passion
Que ces pierres d'eau qui ruissellent.
.
M.K.



#2 Fabienbien

Fabienbien

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 361 messages
  • Une phrase ::J'aime et j'apprends le sonnet régulier.

Posté 17 mai 2023 - 09:24

Yeah... bravo !



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 mai 2023 - 12:19

Une époque qui croyait en l’avenir…



#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 18 mai 2023 - 06:44

...une attention toute particulière pour ' ces pierres d'eau qui ruissellent '



#5 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 19 mai 2023 - 11:58

 

 

   Mon préféré ! mon préféré ! Mady, tu as visé là où je craque !

 

   Keith Richards et sa folie, ses bagues, son air hagard, et sa GUITARE !!!!!! ouaou !

 

   Amicalement,

 

    Patricia.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Isabelle, musique, nostalgie, guitare