Aller au contenu

Photo

Dans tes rêves muets


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 666 messages

Posté 14 août 2023 - 06:35

Dans tes rêves muets

 

 

 

 

Dans tes rêves muets

Des volées d’oiseaux blancs

Parcouraient le ciel

D’un bleu de lavande

 

 

Dans tes rêves muets

Je gisais inconsciente

Au bord de la marée

Encore ruisselante

 

 

Dans tes rêves muets

Le cœur de la forêt

S’ouvrait sur une clairière

Où je t’appartenais

 

 

Et dans un voile blanc

Passaient des ombres zébrées

Comme des traits de tonnerre

Illuminant le ciel

 

 

Dans tes rêves muets

Je t’aimais, tu m’aimais

Jusqu’au bout de la vie

Jusqu’à l’infini

 

Les chevaux sauvages

De tes pensées galopaient

Sans fin au bord de la rive

Et les vagues claquaient

 

 

La folie me gagnait

J’en perdais l’équilibre

Tu me tenais si fort

Dans tes rêves muets.

 

 

 

 

 

PMH le 14/08/2023



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 348 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 15 août 2023 - 08:55

Ces « rêves » qui, parfois, semblent plus réels que la triste réalité…



#3 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 276 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 17 août 2023 - 07:48



Fusion des êtres. Soi dans l'autre, jusque dans ses rêves. Une belle expérience, que vous réussissez à nous faire partager.

L'image des chevaux sauvages de la pensée est particuliérement frappante.




Billets récents sur ce sujet