Aller au contenu





Passage

Posté par Amandine, 16 novembre 2019 · 401 visite(s)

Laisser miroiter
Les heures pluvieuses
 
Laisser s’agiter
Les feuilles du printemps
 
Laisser tomber l’adrénaline
S’en remettre à rien
Accepter le vide
 
Scruter les profondeurs
Reconnaître le pas sage
L’emprunter



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories