Aller au contenu





Plaisir

Posté par Amandine, 16 novembre 2019 · 402 visite(s)

Chaleur des journées d’automne
La belle vie sous le soleil rieur
 
 
A l’ombre
Peau lisse et belle
Pommettes rouges
Joues roses
Pommes
Bonnes à croquer
Craquer ?
 
La pluie fine
calme les ardeurs
Douceur.
 



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories