Aller au contenu





Emotions naissantes

Posté par Amandine, 02 mai 2018 · 673 visite(s)

Les yeux embués, le regard éteint
Bouche fermée, mots étouffés
Cœur enfoui, asséché
Mains crispées, recroquevillées
Oreilles en sommeil, somnifère
Pieds engourdis, picotements de fourmis
Ventre arrondi, ventre ARRONDI ?
 
 
Les yeux en étoile étincellent                  
De la bouche sortent des mots en ribambelle
Le cœur généreux bondit d’énergie
Les mains caressent le présent
 
Elle est à l’affût du moindre bruit
et chasse les fourmis.
 
 
Le ventre invente la renaissance.



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories