Aller au contenu





Belle ronde et blonde

Posté par Amandine, 16 novembre 2019 · 998 visite(s)

Lune
Belle ronde et blonde
face cachée par pudeur
le loup gourmand croque
la grande galette au beurre
le croissant de nuit grossit
 



Derniers billets

Derniers commentaires

Ma photo

Catégories