Aller au contenu





Perfection

Posté par hasia, 23 mars 2012 · 408 visite(s)

Au fond de l'amour
la lumière pure
creuse l'espoir cru
qui soulage
l'éternité souffrante
de ton visage de vérité




Au feu immobile
ton cri sans fond
s'approche du silence
au plus secret
de ta solitude vertigineuse




Au coeur de l'amour
le fil bleu de ton rêve
rapproche les dentelles du ciel
au plus beau de la clarté
cette ultime fragilité en Toi