Aller au contenu





Instants d'ELLE : Une étoile est née. son souffle vif, pour seul lien...

Posté par hasia, 12 juin 2020 · 1 242 visite(s)

                                                       
 
                                                    

 ***

 

"Rien ne commence rien ne finit

 

le jour est une aventure

une boue  un miroir  introuvable

 

Un mot quelquefois

jette          l'ancre

en plein sommeil : mémoire vive

 

Ni rire     ni feinte

c'est la griffe des questions

notre mesure notre monnaie

 

Demain bâtit sur la neige

sans fatigue sans voleur

en bordure d'abîme

 

rien ne commence rien ne finit."

 

LIONEL RAY : NUAGES,  NUIT. 1983.  

 

                ***

 

        https://youtu.be/SB1W4il3eH8

 

 

à Loup-de-lune : merveilleuse  poétesse         Toute pure émotion     en soi

 

 

 hasia