Aller au contenu





En la douceur du jour...

Posté par hasia, 11 mai 2020 · 549 visite(s)

Au gré de l'ange

*

 

faire

silence

 

cet

Art 

consommé

du

partage

 

 

 

Au gré de l'ange

*

 

saisir

la beauté

 

cet

enchantement

qui

borde 

notre chemin

 

 

et

*

écouter

le monde

en sa parole

vive