Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

la rose noir
Poème de PIERRE AUDARD

amour mort











L'amour et la mort
 
l'amour est la mort
 
la mort touffe de tigres aux doigts des jours
 
l'amour fait le mort
 
l'amour fait la mort
 
avec moi dis-je mais
 
avec moi la mort fait l'amour
 
aux crochets des barricades.








Naviguer par association pour découvrir d'autres poèmes : amour mort

Voir tous les poèmes de PIERRE AUDARD






0 commentaire(s)