Aller au contenu





Échec et mat

Posté par au fil des mots, 18 janvier 2011 · 1 692 visite(s)

Échec et mat

Au loin bonnes manières, je ne veux plus de vous
Par-dessus les barrières, mes jambes à mon cou
J’ai franchi à la hâte, le seuil du bien séant
Vos mines écarlates, vos regards malfaisants
J’ai élu domicile sur terres interdites
Je suis un indocile, mes paroles illicites
Atteignant tout orgueil, malgré votre courroux
Le mensonge est en deuil, du roi je suis le fou.
Et vous ?

Monique Zomer

18 janvier 2011





j'aime beaucoup vos vers
le ton un peu insolent ,interpellent
le rythme envolé et les doubles rimes
oui vraiment j'aime beaucoup.


Merci ccile pour ce commentaire
lorsque le plaisir d'écrire est concilié avec le plaisir de lire, peut naître le partage.
Cordialement

afdm

Mars 2024

D L M M J V S
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31      

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets